PRATO PREFERIDO DO ARTISTA



MARCOS VERAS
ESFIHA DE CARNE
INGREDIENTES:
50g de fermento para pão
2 copos tipo requeijão de água morna
1/2 copo de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa )de sal
1 Kg de farinha de trigo
750g de carne moída
4 tomates sem pele e sem sementes
2 cebolas picadas
Sal,pimenta e orégano
Suco de 02 limões
Gema para pincelar
MODO DE PREPARAR:
Desmancha o fermento na água morna, coloque o óleo, o sal e o açúcar e dissolva tudo. Em seguida, coloque a farinha, aos poucos, até consistência de massa de pão. Fazer bolinhas e deixar crescer mais ou menos 30 metros. Abrir cada bolinha e rechear com a carne. Fechar, passar gema e levar para assar, mas não precisa untar a forma. Pode ser recheada de frango e ricota.
FONTE: Revista Conta Mais.

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