PRATO PREFERIDO DO ARTISTA


JÚLIA LEMMERTZ
MUSSE DE CHOCOLATE
INGRDIENTES:

01 barra de chocolate meio amargo (daquelas largas)
01 lata de creme de leite (sem soro)
02 ovos
04 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela em banho-maria, coloque o chocolate partido em pedaços, o creme de leite e as gemas. Mexa com uma colher de pau, enquanto o chocolate vai derretendo, até virar uma mistura homogênea. Tire a panela do banho-maria, deixe esfriar e bata as duas claras em neve. Enquanbto estiver batendo as claras, acrescente, aos poucos, as 4 colheres de mel. Quando estiver bem batidas e firmes, adicione o chocolate e misture tudo com delicadesa. Se quiser pode bater já no recipiente em que vai ficar a musse. Leve ao congelador por mais ou menos uma hora, até ficar firme. Antes de servir, tire o recipiente do congelador para ficar com uma textura mais macia.
FONTE: Revista Quem.

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