PRATO PREFERIDO DO ARTISTA


CADU PASCHOAL
INGREDIENTES:
MASSA
20g de açúcar
25g de sal
1 Kg de farinha de trigo
35 g de fermento
30 ml de azeite de oliva
500 ml de água
MODO DE PREPARAR:
Utiliza o método do poço. Coloque a farinha sobre uma superfície. Faça um buraco no cnetro e adicione os líquidos (fermento já dissolvido em água morna, o açúcar e o azeite). Coloque o sal por ultimo. Aos poucos, misture a farinha ao líquido com a ponta dos dedos. Quando a farinha estiver incorporada, cubra e leve a um local aquecido á 26 graus para crescer o fermentar.
RECHEIO:
INGREDIENTES:
100g de molho de tomate
200g de catupiry
9 unidades de azeitonas pretas
70g de cebola
120g de ovos
135g de palmito
110g de presunto
MODO DE PREPARAR:
Aquecer o forno por 15 minutos, em temperatura média. Abrir a massa de pizza e espalhar o molho sobre a mesma com a colher, de forma homogênea. Coloque o disco para pré-assar, por aproximadamente 15 minutos. Retirar do forno e cobrir a massa com fatias de presunto. Se necessário, cortar pequenos pedaços para cobrir o disco inteiro. Coloque pedaços de palmito sobre o presunto. Espalhe ovo e fatias de cebola por todo o disco. Coloque catupiry por cima de todos os ingredientes. Retire do forno, corte em 8 pedaços .
Decorar com azeitonas pretas e sirva.
FONTE: Revista Conta Mais.

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