DOCE DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:
6 unidades de maracujá firme
2 xícaras de chá de açúcar ou 2 xícaras de chá de adoçante dietético para uso culinário
3 xícaras de água filtrada
1 xícara de suco integral de maracujá Canela em pau a gosto
MODO DE PREPARAR:
Lavar o maracujá com uma bucha nova e sabão neutro. Retire a polpa do maracujá, bata rapidamente no liquidificador, sem água. Coar e reservar. Separe a casca externa do maracujá (parte amarela) da entrecasca (parte branca), corte a entrecasca em tiras bem finas, reserve. Numa panela ao fogo, coloque a água, o açúcar (ou o adoçante) e a canela, para fazer uma calda. Após, adicione a entrecasca e o suco de maracujá. Deixer cozinhar até a entrecasca obter uma consistência macia.
www.ibahia.com/bahiameiodia.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO