QUIABO Á MILANESA


INGREDIENTES:
* 1/2 kg de quiabo lavado, seco e com a ponta cortada
* 2 ovos
* molho de pimenta à vontade
* 1 colher (chá) de alho e sal
* 1 colher (sopa) de molho inglês
* Fubá para polvilhar
*
Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Ferva os quiabos por 8 minutos e escorra-os.
Bata bem os ovos e tempere-os com os demais ingredientes com exceção do fubá.
Passe os quiabos nos ovos batidos e depois no fubá, cobrindo-os completamente.
Frite em óleo quente.
Tempo de preparo e cozimento: 20 minutos
Sugestão: para enriquecer acrescente cebolinha picada aos ovos batidos.
www.cnph.embrapa.br

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO