TORTA SALGADA


INGREDIENTES:
02 copos de farinha de trigo com fermento
02 ovos
½ copo de óleo
02 copos de leite
02 colheres de queijo ralado
MODO DE PREPARAR:
•Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos
RECHEIO:
1.Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha
2.Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar
3.COBERTURA:
4.150g de maionese
5.400g de batatinha
6.misture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo
7.OBS: para confeitar a torta ela tem que esfriar primeiro

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO