BOLINHA DE MANDIOQUINHA COM QUEIJO


INGREDIENTES:
500 g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
01 ovo
01 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em cubos
02 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
òleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal , a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por 01 hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva logo em seguida, bem quentinho.
FONTE : Revista Ana Maria.

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO