LULAS RECHEADAS Á DORÊ


INGREDIENTES:
04 lulas grandes e limpas
400g de camarões médios cortados ao meio
02 dentes de alho picados
01 cebola média picada
02 colheres de azeite de oliva para refogar
03 miolos de pão amanhecidos
Ceboletas e salsinhas a gosto
Sal e curry
04 colheres (sopa) de molho pomodoro
01 ramo de manjericão
100ml de vinho branco seco
04 ovos ligeiramente batidos
100g de farinha de trigo
01 pitada de sal
Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Lulas: Cozinhe as lulas por no máximo, 3 minutos em água fervente e reserve.
Recheio: Numa panela adicione o azeite, o alho, a cebola, os camarões picados e o curry. Coloque também o vinho branco e deixe evaporar: Entre com o molho pomodoro, o manjericão e os miolos de pão. Finalize com o cheiro-verde e coloque o sal. Coloque o recheio dentro das lulas (não precisa usar palito para fechar). Passe as lulas no trigo. Agora é só fritar.
FONTE: Revista Conta Mais.

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