ROCAMBOLE PRÁTICO DE QUEIJO


INGREDIENTES:
05 ovos
06 colehres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (cafè) de sal
01 colher(café) de fermento em pó
RECHEIO
200g de queijo branco ralado grosso
150g de mussarela fatiada
Orégano a gosto
Azeite a gosto para regar
MODO DE PREPARAR:
MASSA: Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 180 graus durante 15 minutos ou até começar dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole. Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e povilhe o orégano. Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese.
FONTE: Revista Ana Maria.

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