SOPA COM VINHO PARA O INVERNO
INGREDIENTES:
5 folhas de mostarda
3 batatas medias
Tempero verde (salsa)
2 cebolas médias
Raspas de noz-moscada
1/2 lata de ervilhas
200 g de carne (músculo)
1 pãozinho torrado
1 ovo
Sal a gosto
1 copo e 1/2 de vinho tinto
Queijo ralado
Azeite de oliva
MODO DE PREPARAR:
1.Pique bem as folhas de mostarda, as batatas, o tempero verde e as cebolas
2.Acrescente a ervilha e a noz-moscada
3.Corte o músculo bem miúdo
4.Coloque tudo em panela de pressão média
5.Ferva por 20 minutos, abra a panela, adicione o sal
6.Pegue o ovo e em um copo pela metade de vinho desmanche, batendo bem
7.Acrescente a todos os ingredientes
8.Acrescente o outro copo de vinho, deixe ferver por 5 minutos
9.Está pronta para ser servida com uma colher de azeite de oliva e o queijo ralado (tudo a gosto).
5 folhas de mostarda
3 batatas medias
Tempero verde (salsa)
2 cebolas médias
Raspas de noz-moscada
1/2 lata de ervilhas
200 g de carne (músculo)
1 pãozinho torrado
1 ovo
Sal a gosto
1 copo e 1/2 de vinho tinto
Queijo ralado
Azeite de oliva
MODO DE PREPARAR:
1.Pique bem as folhas de mostarda, as batatas, o tempero verde e as cebolas
2.Acrescente a ervilha e a noz-moscada
3.Corte o músculo bem miúdo
4.Coloque tudo em panela de pressão média
5.Ferva por 20 minutos, abra a panela, adicione o sal
6.Pegue o ovo e em um copo pela metade de vinho desmanche, batendo bem
7.Acrescente a todos os ingredientes
8.Acrescente o outro copo de vinho, deixe ferver por 5 minutos
9.Está pronta para ser servida com uma colher de azeite de oliva e o queijo ralado (tudo a gosto).