BATATA ROSTI COM QUEIJO


INGREDIENTES:
1 kg de batata ralada sem casca
150 g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de qiejo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeitona preta picada
2 colheres de sopa de cebolinha
Manteiga para untar
Sal a gosto
MODO DE PREPARAR:
1.Cozinhe a batata em água fervente e sal por 3 minutos
2.Assim que retirar do fogo escorra a água quente e jogue água fria para cortar o cozimento
3.Escorra bem
4.Em uma frigideira anti aderente unte com manteiga
5.Faça uma base com 250gr de batata cobrindo toda a área da frigideira
6.Coloque por cima a mussarela, o requeijão, o parmesão, azeitonas e um pouco de cebolinha
7.Não coloque recheio nas beiradas
8.Cubra com mais 250 g de batata sem deixar espaços
9.Leve a frigideira ao fogo médio por aproximadamente 7 minutos
10.Com a ajuda de outra frigideira untada, vire a batata e cozinhe o outro lado por mais 7 minutos
11.Retire do fogo e sirva quente
FONTE:www.tudogostoso.uol.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

REGISTRO CIVIL DE NASCIMENTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO