SALADA DA CONDESSA


INGREDIENTES:
4 pepinos japonês
2 maçãs verdes
300 gramas de uvas verdes e sem caroços
6 galinhos de hortelã
1 potinho de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de suco de limão
Pitadinha de Sal
MODO DE PREPARAR:
1. Corte as extremidades do pepino, e esfrege bem estas rodelas no próprio pepino, para retirar o leite, e ficar saudável para alimentação. Depois corte em rodelas, deixe descansar com um pouquinho de água e sal marinho. Escorrer e fazer a salada. Use pepinos orgânicos para poder fatiar com a casca.
2. Dê uma fatiada nas maçãs em forma de meia lua, e coloque gotas de limão para não fica escura. 3. Lave o hortelã, tire as folhinhas e deixe de molho.
4. Lave as uvas e deixe de molho.
5. Seque todos os ingredientes misture ao yogurte, o azeite de oliva e a pitadinha de sal, a salada está pronta.
Pode servir com Alface, fica bonita a salada.
Bom Apetite!
FONTE:www.chavah-testandoostemplates.blogspot.com

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO