MOLHO PARA BIFES


INGREDIENTES:
02 colheres (sopa) de margarina
01 cebola grande cortada em meias luas finas
01 colher (sopa) de manjericão picado
100g de carne de porco moída
300g de carne de vaca moída
02 talos de aipo picado
01 cenoura cortada em rodelas finas
350ml de vinho branco seco
250ml de caldo de carne
01 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAR:
Derreta a margarina em uma panela. Junte a cebola, a cenoura e o aipo e deixe fritar um pouco. Acrescente as carnes e deixe refogar em fogo médio por 15 minutos aproximadamente. Adicione o vinho, o caldo de carne, o molho de tomate e o manjericão. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos, mexendo de vez em quando. Para o molho ficar encorporado, deixe ferver co a panela destampada.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO