BISCOITINHOS DA ROÇA


INGREDIENTES:
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de farinha de milho
02 xícaras (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 ovos
03 colheres (sopa) de gordura vegetal
02 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
MODO DE PREPARAR:
Peneire duas vezes a farinha de trigo, a farinha de milho, o açúcar e o fermento (juntos). Acrescente aos poucos, os ovos, a gordura e a água e misture bem até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos. Modele os biscoitinhos, povilhe o açúcar cristal, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180graus) preaquecido por 25 minutos ou até que fiquem dourados.
FONTE:revista da Palmirinha.

Postagens mais visitadas deste blog

O PODER DE CURA DO ALHO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO