PAVÊ DE PAÇOCA


INGREDIENTES:
01 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
01 lata de creme de leite
04 gemas
1/4 de xícara de maisena
01 colehr (sopa) de essência de baunilha
01 pacote (200g) de biscoito do tipo maisena
01 xícara de paçoca esmigalhada
MODO DE PREPARAR:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, o creme de leite, as gemas e a maisena mexendo até engrossar. Junte a baunilha e retire do fogo. Em uma forma refratária quadrada de 22cm, alterne camadas de biscoito, creme e paçoca até terminarem os ingredientes. Leve para gelar, coberto com filme plástico, por duas horas e sirva.
FONTE:Claúdia Comida e Bebida.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO