ROCAMBOLE DE CAFÉ


INGREDIENTES:
04 ovos (claras e gemas separadas)
2/3 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar
CALDA
1/2 xícara (chá) de água
01 colher (sopá) de café instantâneo
02 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
300g de creme de leite fresco gelado
01 colher (chá) de café instantâneo
03 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARAR:
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar. Adicione a farinha e o chocolate peneirados e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e misture com uma colehr. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Desenforme sobre um pano de prato úmido. Misture os ingredientes da calda e umedeça a massa. Para o recheio, bata os ingredientes na batedeira até obter um chantilly, espalhe sobre a massa e enrole. Leve á geladeira por 2 horas e sirva.
FONTE: Revista Receitas e Delícias.

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