ROSQUINHAS DA VOVÓ



INGREDIENTES:
03 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
01 pitada de sal
02 ovos
03 colheres (sopa) de gordura vegetal
02 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
MODO DE PREPARAR:
Misture a farinha de trigo peneirada, o açúcar, o fermento e o sal. Acrescente os ovos, a banha e a manteiga e, mexendo sempre, junte o leite aos poucos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Abra a massa com o auxílio e um rolo, deixando-a com 1cm de espessura. Com um cortador redondo, corte-a e, com outro cortador menor, faça um furo no centro para formar a rosca. Frite as rosquinhas no óleo quente, viando-as de vez em quando até que fiquem douradas, e coloque-as sobre papel absorvente.
FONTE: Revista da Palmirinha.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO