SONHOS RECHEADOS


INGREDIENTES:
02 tabletes de fermento para pão
02 colheres (sopa) de açúcar
01 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
01 ovo
04 colheres (sopa) de manteiga derretida
05 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
15 pedaços de chocolate ao leite
Óleo para fritar
04 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARAR:
Em um recipiente, misture bem o fermento com o açúcar e o sal até ele ficar líquido. Junte o leite, o ovo e a manteiga e misture. Em seguida, junte a farinha de trigo aos poucos e, mexendo sempre, sove a massa até que fique lisa e naõ grude nas mãos. Deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume. Divida a massa em 15 porções. Modele cada porção dela como uma bola deixando o pedaço de chocolate no centro. Frite os sonhos aos poucos no óleo quante. Mas lembre-se de não deixar o óleo quente demais para que os sonhos não fiquem crus por dentro. Assim que estiverem dourados, coloque-os sobre papel absorvente. Misture o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e povilhe sobre os sonhos.
FONTE: Revista da Palmirinha.

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