CREME ESPECIAL COM TANGERINA


INGREDIENTES - CREME
04 colheres (sopa) de amido de milho
02 xícaras (chá) de leite
01 lata de leite condensado
03 gemas peneiradas
250g de chocolate branco derretido
01 lata de creme de leite (sem soro)
TANGERINA
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
20 gomos de tangerina (sem a parte branca)
MODO DE PREPARAR:
Dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela. Acrescente o leite condensado e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Junte o chocolate derretido e o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Distribua em taças e deixe na geladeira. Na hora de servir, prepare a tangerina. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até obter uma calda dourada. Misture os gomos de tangerina, coloque sobre o creme de chocolate e sirva.
FONTE: Revista da Palmirinha.

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO

DICAS DE CONGELAMENTO