SOPA DE CEBOLA


INGREDIENTES:
03 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de manteiga
06 cebolas picadas
03 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
01 xícara (chá) de orégano fresco
03 cubos de caldo de legumes
02 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
04 pães italianos médios
150g de queijo parmesão ralado grosso
MODO DE PREPARAR:
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela. Adicione a cebola e refogue rapidamente. Misture o orégano e dissolva o caldo de legumes nessa mistura. Adicione á panela, coloque o creme de cebola e mexa delicadamente até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta. Abra uma tampa redonda do pãp italiano e retire todo miolo, formando um recipiente. Bata o conteúdo da panela no liquidificador e despeje dentro do pão italiano. Povilhe com o queijo parmesão e leve para gratinar em forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Depois é só servir.
FONTE: Guia da Cozinha.

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO