CARNE SECA COM CUSCUZ DE MILHO TEMPERADO




INGREDIENTES:
■150g de flocos de milho (pode substituir por fubá de milho)
■300g de carne seca (charque ou carne-de-sol)
■150g de azeitonas sem caroços (opcional)
■2 cebolas médias
■5 tomates médios sem pele e sem sementes
■1 lata de palmito e 1 lata de ervilha (opcional)
■4 ovos cozidos
■Azeite, sal, cheiro verde, alho e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARAR:
Deixe a carne seca de molho
No dia seguinte, cozinhe e desfie
Refogue-a com cebola, alho, azeite, sal e pimenta-do-reino
Coloque os tomates e deixe formar um molho
Adicione o palmito, as azeitonas, os ovos, as ervilhas e o cheiro verde
Em seguida, engrosse com os flocos de milho e coloque em uma forma já untada
Desenforme e sirva sobre folhas de alface
Deixe a mistura terminar de cozer
Sirva o prato quente.
FONTE: www.almanaque culinario.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO