BISCOITO DE POVILHO FRITO


INGREDIENTES:
1/2 Kg de povilho azedo
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 ovos (se forem ovos caipiras acrescente mais 1 ou 2 ovos)
100 g de queijo de minas meia cura ralado
1 colher (sopa) de fubá
1 Colher (sopa) rasa de sal
Óleo para fritar
MODO DE PREPARAR:
Coloque o povilho em uma bacia e acrescente a água fria. Misture e sove a massa, esfregando o povilho entre as mãos até ficar soltinho. Aqueça o óleo. Escalde o povilho jogando o óleo quente sobre ele, sem parar de sovar. Acrescente os ovos, um a um, o queijo ralado e o fubá, misturando a massa até dar ponto de enrolar. Corrija o sal, se necessário. Leve o óleo de fritar ao fogo brando. Enrole os biscoitos em bastão ou rosca, de acordo com seu gosto, e frite. Deixe secar em papel toalha.

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