TORTINHA DE FRANGO


1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g)
7 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de seleta de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
Sal, pimea-do-reino e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARAR:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione 6 colheres (sopa) da margarina derretida e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre 8 forminhas para torta com metade da farofa e reserve o restante. Derreta a margarina restante em uma frigideira e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione a farinha, frite por 2 minutos, despeje a seleta com a água, o frango e mexa até engrossar. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. Preencha as forminhas com recheio e cubra com a farofa restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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