BOLO DE ARROZ RECHEADO


INGREDIENTES:
Massa:
1 colher(sopa)de fermento pó
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 maço de cheiro verde
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (chá) de pimenta malagueta
Recheio:
1 xícara (chá) de carne moída
1 pimentão pequeno picado
1 cebola pequena picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres(sopa) óleo vegetal
1 pequeno alho picado
MODO DE PREPARAR:

Recheio:
1.Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
2.deixe esfriar para rechear
Massa:
1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.

2.Após bater, adicione o fermento em pó e misture devagar
3.Montagem:
4.- Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
5.Polvilhe queijo parmesão a gosto
6.Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos

Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO