PACOTINHO DE PESCADA



INGREDIENTES:
1 alho poró
1 xícara de cebola fatiada
½ cenoura
2 tomates em rodelas
500 g de pescada
2 colheres de alcaparras
3 colheres de sopa de azeite
1 limão siciliano
Sal a gosto
Folhas de acelga
Cebolinhas inteiras
MOLHO DE TOMATE:
2 colheres de azeite
1 cebola picada
1 e ½ xícara tomate sem pele
1 colher de café de açúcar, se necessário
2 colheres de sopa de cebolinha
½ xícara de castanha de caju torrada
MODO DE PREPARAR:

Numa assadeira, colocar o alho poró, a cebola, a cenoura em fios, o tomate, a pescada, as alcaparras, o azeite, o limão e o sal. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio. Até assar o peixe. Numa panela com água quente, colocar as folhas de acelga, deixar murchar e passar na água fria para deixar a folha flexível. Fazer a mesma coisa com a cebolinha Abrir a folha e colocar os legumes assados com peixe dentro e amarrar com a cebolinha.
MOLHO

Refogar a cebola no azeite. Acrescentar o tomate sem pele. Acertar o sal e a acidez. Colocar a cebolinha e enfeitar com a castanha de caju.
FONTE:R7.com

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