PENE COM MOLHO DE BERINJELA E MÚSCULO



INGREDIENTES:

01 pacote de macarrão tipo pene cozido

01 cebola picada

1/2 xícara (chá) de óleo

02 beringelas cortadas em cubinhos

02 xícaras (chá) de molho de tomate

01 colher (café) de bicarbonateo de sódio

100 g de músculo cozido desfiado (ou sobras de qualquer outra carne cozida)

Sal, pimenta-do-reino e orégano á gosto

MODO DE PREPARAR:

Refogue a cebola no óleo. Acrescente a beringela e refogue por mais três minutos. Adicione o molho e deixe levantar fervura. Junte o bicarbonato de sódio e a carne. Cozinhe por cerca de dez minutos e tempere com orégano, o sal e a pimenta. Cubra o macarrão cozido com o molho e sirva em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO