CARNE DE JACARÉ

INGREDIENTES:
1 Kg (aproximadamente) de jacaré
3 tomates batidos no liquidificador
1 cebola média ralada
cheiro verde
sal
1 colher (sopa) de maisena
MODO DE PREPARAR:
A carne de jacaré comestível, é a parte do rabo
Uma carne sensível como a do peixe e rica em proteínas
Cortar em fatias, tantas quanto possível
Temperar a carne a gosto, com cebola, um pouco de alho (se desejar), uma pitada de pimenta do reino (se desejar) e sal
Deverá repousar no tempero por 15 minutos aproximadamente
Em uma panela refogar a cebola e o tomate, colocar a carne fritar um pouco e colcar um copo de água
Deixar cozinhar observando com garfo o cozimento da carne
Cozida, terá a aparência de filé de peixe cozido
Acrescentar o cheiro verde e uma colher de maizena dissolvida em uma xícara de água para engrossar o caldo (se necessário)
Servir com arroz e saladas frias
Fonte: www.tudogostoso.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

CUIDADOS COM O QUARTO

OS SEGREDOS DO JENIPAPO

OS SEGREDOS DO JAMBO