MACARRÃO NA PRESSÃO COM FRANGO E LEGUMES

INGREDIENTES:
1 peito de frango pequeno sem osso em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras sem casca em tiras
½ pimentão verde em tiras
½ pimentão vermelho em tirinhas
250 g de macarrão parafuso
2 sachês de molho de tomate
2 caixas de creme de leite
Modo de Preparar
o    Tempere o frango com sal e pimenta e reserve por 20 minutos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que ferver, abaixe a chama para mínimo e ferva por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa bem e verifique o cozimento da massa. Se precisar, leve ao fogo por mais alguns minutos.
FFonte:showdereceitas.com

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO