MEXILHOES AO VINAGRE

INGREDIEENTES:
  • 1 ½ Kg de mexilhões com casca
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • sal e pimenta
  • MODO DE PREPARAR:
  • Lave muito bem os mexilhões
  • Cozinhe-os em :
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal
  • até as conchas abrirem
  • Retire os mariscos da casca e reserve
  • Misture todos os Ingredientes do molho e tempere os mexilhões
  • Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores
  • Fonte:tudogostoso.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO

DICAS DE CONGELAMENTO