CALDO DE FRANGO CASEIRO EM CUBOS DE GELO

Caldos em forma de cubos ou em saquinhos são muito práticos, além de adicionar sabor nas suas receitas. E quando feitos de forma caseira deixam tudo com um gosto ainda melhor. Aprenda como fazer um caldo de frango em cubos de gelo.
Para fazer seu caldo de frango caseiro você vai precisar de 200 gramas de peito de frango e os legumes a sua escolha. Agora é necessário ferver tudo por 30 minutos.
Neste momento, são três opções: para um caldo bem encorpado, coloque tudo no liquidificador e bata até o caldinho ficar na consistência que você quer. Depois, congele em copinhos ou forminhas de gelo.
Para um caldo mais ralo, após bater tudo no liquidificador, será necessário coar e congelar o líquido. Se você quiser apenas o caldo encorpado de frango, retire os legumes e bata o frango com o caldo.
Os caldos caseiros podem ficar congelados por um período de até um ano.
Fonte:sadia.com.br

Postagens mais visitadas deste blog

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

DICAS DE CONGELAMENTO

O PODER DE CURA DO ALHO