COMO PREPARAR UM HAMBÚRGUER

Um disco de carne macio, suculento e delicioso, grelhado ou assado. Geralmente é servido entre duas fatias de pão fofo. O hambúrguer é assim: simples, saboroso e irresistível. Conheça um pouco mais sobre essa maravilha e veja como preparar um incrível sanduíche!

A história 
Quem imagina que o hambúrguer foi criado pelos americanos está enganado. Na realidade, os americanos só conheceram essa delícia por volta da segunda metade do século XIX, levada por imigrantes alemães embarcados no porto de Hamburgo – razão pela qual o seu primeiro nome no Novo Mundo foi hamburg steak. Naquela época, tratava-se de uma comida rústica, apreciada principalmente por marinheiros, que aproveitavam o pedaço de carne entre duas fatias de pão para matar a fome enquanto trabalhavam.

Hambúrguer perfeito
- Acerte na escolha do pão: ciabata ou italiano formam uma saborosa combinação. Mas, se a ideia é seguir a receita tradicional, o pão estilo americano, redondo e fofo, é a melhor escolha. Para que ele fique quentinho e saboroso, passe-o rapidamente na chapa para tostar a superfície que ficará em contato com a carne.
- Varie os acompanhamentos: acrescente ao sanduíche uma porção de mussarela bem derretida, algumas fatias de tomate e folhas de rúcula ou alface. Quer incrementar mais ainda? Solte a criatividade. Vale adicionar legumes grelhados ou em conserva, como pepino, fatias de bacon crocantes... Outra sugestão para variar o sabor é optar pelo hambúrguer de frango ou peru!
- Para uma refeição mais balanceada, experimente saborear seu hambúrguer com batatas assadas, salada de tomates e folhas verdes e um suco natural de fruta!
Um disco de carne macio, suculento e delicioso, grelhado ou assado. Geralmente é servido entre duas fatias de pão fofo. O hambúrguer é assim: simples, saboroso e irresistível. Conheça um pouco mais sobre essa maravilha e veja como preparar um incrível sanduíche!

A história 
Quem imagina que o hambúrguer foi criado pelos americanos está enganado. Na realidade, os americanos só conheceram essa delícia por volta da segunda metade do século XIX, levada por imigrantes alemães embarcados no porto de Hamburgo – razão pela qual o seu primeiro nome no Novo Mundo foi hamburg steak. Naquela época, tratava-se de uma comida rústica, apreciada principalmente por marinheiros, que aproveitavam o pedaço de carne entre duas fatias de pão para matar a fome enquanto trabalhavam.

Hambúrguer perfeito
- Acerte na escolha do pão: ciabata ou italiano formam uma saborosa combinação. Mas, se a ideia é seguir a receita tradicional, o pão estilo americano, redondo e fofo, é a melhor escolha. Para que ele fique quentinho e saboroso, passe-o rapidamente na chapa para tostar a superfície que ficará em contato com a carne.
- Varie os acompanhamentos: acrescente ao sanduíche uma porção de mussarela bem derretida, algumas fatias de tomate e folhas de rúcula ou alface. Quer incrementar mais ainda? Solte a criatividade. Vale adicionar legumes grelhados ou em conserva, como pepino, fatias de bacon crocantes... Outra sugestão para variar o sabor é optar pelo hambúrguer de frango ou peru!
- Para uma refeição mais balanceada, experimente saborear seu hambúrguer com batatas assadas, salada de tomates e folhas verdes e um suco natural de fruta!
Fonte:sadia.com.br

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