RECEITA DE FEIJÃO VERDE



Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 1 ramo de alho-poró (picado)
  • 1 dentes de alho (picado)
  • 2 cebolas pequenas (picadas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio (picado)
  • 1 cubo de caldo de carne ou legumes
  • 1 latinha de molho de tomate
  • 1 maço de cebolinha verde (picada)
  • 2 folhas de louro
  • 12 L de água 
  • Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola e depois acrescente o feijão e deixe dar uma leve encorporada.
  • Em seguida junte ao feijão o alho-poró, o tomate, o cubo de caldo de carne o molho de tomate e as folhas de louro e cubra com água.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por uns 25 minutos ate que dê a pressão, tempere com o sal e pimenta e cozinhe mas um pouco até que a água seja reduzida e o caldo engrosse um pouco.
  • Quando o feijão estiver pronto adicione a cebolinha picada.
  • Fonte: www.receitassupreme.net

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS DE CONGELAMENTO

COMO DESFIAR FRANGO CONGELADO NA PANELA DE PRESSÃO

O PODER DE CURA DO ALHO